Ограждения и перила

Из нержавеющей стали в Астане.

Ограждения и лестничные перила из нержавеющей стали пользуются популярностью из-за надежности, высокого качества и долговечности.

Сталь дает практически неограниченные возможности для дизайнерской фантазии. Это тот материал, которые позволил перевести лестничные ограждения в разряд дизайнерской изюминки. Без перил лестница смотрится незаконченной, а вот красивые металлические изгибы придадут ей необходимую стойкость, надежность и, вместе с тем, красоту.

Стальные материалы позволяют создавать любые по сложности конструкции, поэтому изготовление перил начинается с тщательной разработки дизайна. Дизайнер разрабатывает внешний вид будущего ограждения, учитывая все пожелания заказчика, особенности лестницы и возможные варианты крепления.

   

Сталь, как надежный, стойкий и крепкий материал заполонила собой лестничные марши, но иногда интерьер не совсем вяжется с холодом металла. Именно для таких ситуаций были созданы необычные дуэты стали со стеклом. Ограждения и перила с использованием стеклянных элементов делают лестницы более легкими, воздушными и изящными.

Такие ограждения очень хорошо смотрятся в высотных зданиях, офисных помещениях, они отвечают всем современным тенденциям в интерьерах. Стекло является прекрасным дополнением для винтовых лестниц, они становятся более оригинальными, создается ощущение лестницы «в небо».

    

Сталь способна выдерживать любые температурные режимы, влажность и другие атмосферные явления. Этот материал не трескается, не деформируется от мороза, не требует дополнительного ухода и даже после зимы выглядит прекрасно.

Ограждение из нержавеющей стали - универсальная и быстровозводимая конструкция, в которой мы используем материалы только лучших отечественных и мировых производителей. Мы гарантируем выполнение монтажа качественно и в срок!

НАШИ КЛИЕНТЫ

  • image
  • image
  • image
  • image
  • 1
  • 2